使用“共享计划”页可以创建、修改、删除、暂停或恢复共享计划。共享计划是一个指定计划。您可以独立于报表、订阅以及其他需要计划信息的进程来创建和管理共享计划。用户可以选择您提供的共享计划。
要删除、暂停或恢复共享计划,请选中您要修改的共享计划旁边的复选框。
要打开此页,请单击全局工具栏上的“站点设置”,然后单击“管理共享计划”。
新建计划
单击“新建计划”将打开用于指定频率信息的“计划”页。
删除
单击“删除”可以删除共享计划。
暂停
单击“暂停”可以暂时停止运行共享计划。暂停计划将导致订阅和其他计划进程停止运行。
恢复
单击“恢复”可以恢复暂停的共享计划。计划在暂停计划时运行的失效进程不会恢复。
计划
显示当前定义的共享计划。单击共享计划可以查看或编辑其频率信息。
创建者
显示创建共享计划的用户名。
上次运行时间和下次运行时间
显示共享计划的上次运行时间和下次运行时间。
状态
显示共享计划的状态是暂停还是活动。
版权所有 2004。保留所有权利